العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير العكوب باللبن

طريقة تحضير العكوب باللبن طريقة تحضير العكوب باللبن طريقة تحضير العكوب باللبن لعمل العكوب باللبن، نحتاج المقادير التالية: كيلو لحم خروف مُقطع قطعًا صغيرةً. رأس

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-10-2013, 04:21 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير العكوب باللبن


طريقة تحضير العكوب باللبن
طريقة تحضير العكوب باللبن


طريقة تحضير العكوب باللبن hayah_1349871674_302.jpg



لعمل العكوب باللبن، نحتاج المقادير التالية:

كيلو لحم خروف مُقطع قطعًا صغيرةً.
رأس بصل.
كيلو عكوب نظيف.
لتر لبن.
رشة ملح.
حبة فلفل.

أما طريقة تحضير العكوب باللبن:

- يُفرم البصل فرمًا ناعمًا في وعاءٍ على النار ويُقلى بالزيت إلى أن يذبُل.

- نُضيف اللحمة ونقليها مع البصل.

- يُقطع العكوب الى قطع ذات حجم متوسط ونضيفه الى اللحمة والبصل.

- نُغطي الوعاء ونضعه على نار هادئة إلى أن يغلي.

- نُصفي اللبن بالمصفاة وبعد ذلك نضعه في وعاء آخر على النار إلى أن يغلي الغليان الأول، وبعد ذلك نضيف العكوب مع البصل واللحمة إلى وعاء اللبن ونتركه إلى أن يغلي.

- نرفعه من على النار ونسُكبه في أطباق ويؤكل ساخنًا.






طريقة تحضير العكوب باللبن
طريقة تحضير العكوب باللبن


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO