10-10-2013, 04:21 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير العكوب باللبنطريقة تحضير العكوب باللبن طريقة تحضير العكوب باللبن لعمل العكوب باللبن، نحتاج المقادير التالية: كيلو لحم خروف مُقطع قطعًا صغيرةً. رأس بصل. كيلو عكوب نظيف. لتر لبن. رشة ملح. حبة فلفل. أما طريقة تحضير العكوب باللبن: - يُفرم البصل فرمًا ناعمًا في وعاءٍ على النار ويُقلى بالزيت إلى أن يذبُل. - نُضيف اللحمة ونقليها مع البصل. - يُقطع العكوب الى قطع ذات حجم متوسط ونضيفه الى اللحمة والبصل. - نُغطي الوعاء ونضعه على نار هادئة إلى أن يغلي. - نُصفي اللبن بالمصفاة وبعد ذلك نضعه في وعاء آخر على النار إلى أن يغلي الغليان الأول، وبعد ذلك نضيف العكوب مع البصل واللحمة إلى وعاء اللبن ونتركه إلى أن يغلي. - نرفعه من على النار ونسُكبه في أطباق ويؤكل ساخنًا. طريقة تحضير العكوب باللبن طريقة تحضير العكوب باللبن مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
العكوب , باللبن , تحضير , طريقة |
|