تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير العكوب باللبن

طريقة تحضير العكوب باللبن طريقة تحضير العكوب باللبن طريقة تحضير العكوب باللبن لعمل العكوب باللبن، نحتاج المقادير التالية: كيلو لحم خروف مُقطع قطعًا صغيرةً. رأس

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-10-2013, 04:21 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.57 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضير العكوب باللبن

طريقة تحضير العكوب باللبن
طريقة تحضير العكوب باللبن


طريقة تحضير العكوب باللبن hayah_1349871674_302.jpg



لعمل العكوب باللبن، نحتاج المقادير التالية:

كيلو لحم خروف مُقطع قطعًا صغيرةً.
رأس بصل.
كيلو عكوب نظيف.
لتر لبن.
رشة ملح.
حبة فلفل.

أما طريقة تحضير العكوب باللبن:

- يُفرم البصل فرمًا ناعمًا في وعاءٍ على النار ويُقلى بالزيت إلى أن يذبُل.

- نُضيف اللحمة ونقليها مع البصل.

- يُقطع العكوب الى قطع ذات حجم متوسط ونضيفه الى اللحمة والبصل.

- نُغطي الوعاء ونضعه على نار هادئة إلى أن يغلي.

- نُصفي اللبن بالمصفاة وبعد ذلك نضعه في وعاء آخر على النار إلى أن يغلي الغليان الأول، وبعد ذلك نضيف العكوب مع البصل واللحمة إلى وعاء اللبن ونتركه إلى أن يغلي.

- نرفعه من على النار ونسُكبه في أطباق ويؤكل ساخنًا.






طريقة تحضير العكوب باللبن
طريقة تحضير العكوب باللبن


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO