طريقة تحضير العكوب باللبن طريقة تحضير العكوب باللبن طريقة تحضير العكوب باللبن http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...871674_302.jpg لعمل العكوب باللبن، نحتاج المقادير التالية: كيلو لحم خروف مُقطع قطعًا صغيرةً. رأس بصل. كيلو عكوب نظيف. لتر لبن. رشة ملح. حبة فلفل. أما طريقة تحضير العكوب باللبن: - يُفرم البصل فرمًا ناعمًا في وعاءٍ على النار ويُقلى بالزيت إلى أن يذبُل. - نُضيف اللحمة ونقليها مع البصل. - يُقطع العكوب الى قطع ذات حجم متوسط ونضيفه الى اللحمة والبصل. - نُغطي الوعاء ونضعه على نار هادئة إلى أن يغلي. - نُصفي اللبن بالمصفاة وبعد ذلك نضعه في وعاء آخر على النار إلى أن يغلي الغليان الأول، وبعد ذلك نضيف العكوب مع البصل واللحمة إلى وعاء اللبن ونتركه إلى أن يغلي. - نرفعه من على النار ونسُكبه في أطباق ويؤكل ساخنًا. طريقة تحضير العكوب باللبن طريقة تحضير العكوب باللبن |
الساعة الآن 11:21 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO