10-10-2013, 04:10 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير أفخاد الدجاج بالليمون والأعشابطريقة تحضير أفخاد الدجاج بالليمون والأعشاب طريقة تحضير أفخاد الدجاج بالليمون والأعشاب لعمل أفخاذ الدجاج بالليمون والأعشاب، نحتاج المقادير التالية: 8 فخذ أفخاذ دجاج. ملعقة كبيرة زعتر طازج لعمل التتبيلة. 3 فص ثوم لعمل التتبيلة. 16 عود زعتر طازج طازج, 16 عود ميرمية طازجة. 16 شريحة كبيرة ليمون شرائح. 2 كوب مرقة دجاج. ملعقة كبيرة ميرمية طازجة لعمل التتبيلة. ملح، حسب الرغبة. أما طريقة تحضير أفخاد الدجاج بالليمون والأعشاب: - يُغسل الدجاج جيدًا بالماء والملح ثم يُشطف ويُجفف. - يُفرم الثوم مع الزعتر والميرمية، ثم يخلطوا مع الملح. - تُتبل أفخاد الدجاج بالتتبيلة السابقة جيدًا. - تُرص 8 حلقات من الليمون في صينية الفرن جنبًا إلى جنب. - يُوضع فوق كل شريحة ليمون عودًا من الزعتر وعودًا من الميرمية. - تُرص أفخاد الدجاج فوق شرائح الليمون والأعشاب ثم يُوضع فوق كل فخد عودًا من الميرمية والزعتر وشريحةً من الليمون. - تصب مرقة الدجاج فوق الأفخاذ. - تُوضع الصينية بالفرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية، لمدة حوالي 30 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج. طريقة تحضير أفخاد الدجاج بالليمون والأعشاب طريقة تحضير أفخاد الدجاج بالليمون والأعشاب مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
أفخاد , الدجاج , بالليمون , تحضير , طريقة , والأعشاب |
|