10-10-2013, 04:09 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير مخلل الجزرطريقة تحضير مخلل الجزر طريقة تحضير مخلل الجزر لعمل مخلل الجزر، نحتاج المقادير التالية: 2 كيلو جزر طازج. 3 ملعقة كبيرة ملح. فنجان صغير خل. 2.50 لتر ماء. 4 حبة ليمون طازج مقطَّع. أما طريقة تحضير مخلل الجزر: - غسل الجزر وتقشيره وتقطيعه بالشكل المراد عمله. - مزج الماء مع الملح والخلِّ والليمون المقطَّع. - وضع الجزر المقطَّع في مرطبان مُناسب وإضافة عليه مزيج الماء. - إحكام إغلاق المرطبان وتركه لمدة 10 أيام، وبعدها يُمكن تقديمه والتمتع بطعمه اللذيذ. طريقة تحضير مخلل الجزر طريقة تحضير مخلل الجزر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الجزر , تحضير , طريقة , مخلل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|