العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير قالب الحلوى بالكريز واللوز

طريقة تحضير قالب الحلوى بالكريز واللوز [CENTER][SIZE=4]طريقة تحضير قالب الحلوى بالكريز واللوز[/SIZE][SIZE=3][SIZE=3][SIZE=4] طريقة تحضير قالب الحلوى بالكريز واللوز [/SIZE][/SIZE][/SIZE][SIZE=4] [/SIZE] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1349865436_605.jpg[/IMG] [SIZE=4]المقادير:[/SIZE] [SIZE=4]كوب من الزبد[/SIZE]

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-10-2013, 02:37 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير قالب الحلوى بالكريز واللوز


[CENTER][SIZE=4]طريقة تحضير قالب الحلوى بالكريز واللوز[/SIZE][SIZE=3][SIZE=3][SIZE=4]
طريقة تحضير قالب الحلوى بالكريز واللوز

[/SIZE][/SIZE][/SIZE][SIZE=4]
[/SIZE] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1349865436_605.jpg[/IMG]


[SIZE=4]المقادير:[/SIZE]
[SIZE=4]كوب من الزبد[/SIZE]
[SIZE=4]كوبا سكر بني[/SIZE]
[SIZE=4]ملعقتان صغيرتان بيكينج بودر[/SIZE]
[SIZE=4]بيضة[/SIZE]
[SIZE=4]ملعقة صغيرة من زيت اللوز[/SIZE]
[SIZE=4]كوبان من الدقيق الأبيض[/SIZE]
[SIZE=4]كوبان من حبوب الشوفان[/SIZE]
[SIZE=4]نصف كوب من اللوز المقشر[/SIZE]
[SIZE=4]كوب كريز معلب[/SIZE]
[SIZE=4]طريقة التحضير:[/SIZE]
[SIZE=4]سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة.[/SIZE]
[SIZE=4]أحضري إناء، اخفقي فيه الزبد بواسطة المضرب الكهربي لمدة 30 ثانية، أضيفي السكر البني والبيكينج بودر مع الاستمرار في الخفق ثم أضيفي البيضة، زيت اللوز وكمية من الدقيق.[/SIZE]
[SIZE=4]أضيفي باقي كمية الدقيق وقلّبي بملعقة خشبية ثم أضيفي حبوب الشوفان واللوز مع الاستمرار في التقليب.[/SIZE]
[SIZE=4]أحضري صينية، افردي ورق الألومنيوم بها مع تغطية الأحرف.[/SIZE]
[SIZE=4]ضعي نصف كوب من العجين جانبا، ثم ضعي باقي العجين في الصينية وعليه الكريز ثم أضيفي نصف الكوب العجين من على السطح.[/SIZE]
[SIZE=4]ضعي الصينية في الفرن لمدة 35 دقيقة حتى يصبح لونها بنيا ثم أخرجيها من الفرن واتركيها حتى تبرد ثم قطعيها طوليا أو مربعات أو حسب رغبتك.[/SIZE]
[SIZE=4]ضعي قوالب الحلوى في طبق التقديم واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع.[/SIZE]


[SIZE=4]طريقة تحضير قالب الحلوى بالكريز واللوز[/SIZE][SIZE=3][SIZE=3][SIZE=4]
طريقة تحضير قالب الحلوى بالكريز واللوز[/SIZE][/SIZE][/SIZE][SIZE=3][SIZE=3][SIZE=4]
[/SIZE][/SIZE][/SIZE][SIZE=3][SIZE=3][SIZE=4][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO