10-10-2013, 02:37 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير قالب الحلوى بالكريز واللوزطريقة تحضير قالب الحلوى بالكريز واللوز [/SIZE][/SIZE][/SIZE][SIZE=4] [/SIZE] [IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1349865436_605.jpg[/IMG] [SIZE=4]المقادير:[/SIZE] [SIZE=4]كوب من الزبد[/SIZE] [SIZE=4]كوبا سكر بني[/SIZE] [SIZE=4]ملعقتان صغيرتان بيكينج بودر[/SIZE] [SIZE=4]بيضة[/SIZE] [SIZE=4]ملعقة صغيرة من زيت اللوز[/SIZE] [SIZE=4]كوبان من الدقيق الأبيض[/SIZE] [SIZE=4]كوبان من حبوب الشوفان[/SIZE] [SIZE=4]نصف كوب من اللوز المقشر[/SIZE] [SIZE=4]كوب كريز معلب[/SIZE] [SIZE=4]طريقة التحضير:[/SIZE] [SIZE=4]سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة.[/SIZE] [SIZE=4]أحضري إناء، اخفقي فيه الزبد بواسطة المضرب الكهربي لمدة 30 ثانية، أضيفي السكر البني والبيكينج بودر مع الاستمرار في الخفق ثم أضيفي البيضة، زيت اللوز وكمية من الدقيق.[/SIZE] [SIZE=4]أضيفي باقي كمية الدقيق وقلّبي بملعقة خشبية ثم أضيفي حبوب الشوفان واللوز مع الاستمرار في التقليب.[/SIZE] [SIZE=4]أحضري صينية، افردي ورق الألومنيوم بها مع تغطية الأحرف.[/SIZE] [SIZE=4]ضعي نصف كوب من العجين جانبا، ثم ضعي باقي العجين في الصينية وعليه الكريز ثم أضيفي نصف الكوب العجين من على السطح.[/SIZE] [SIZE=4]ضعي الصينية في الفرن لمدة 35 دقيقة حتى يصبح لونها بنيا ثم أخرجيها من الفرن واتركيها حتى تبرد ثم قطعيها طوليا أو مربعات أو حسب رغبتك.[/SIZE] [SIZE=4]ضعي قوالب الحلوى في طبق التقديم واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع.[/SIZE] [SIZE=4]طريقة تحضير قالب الحلوى بالكريز واللوز[/SIZE][SIZE=3][SIZE=3][SIZE=4] طريقة تحضير قالب الحلوى بالكريز واللوز[/SIZE][/SIZE][/SIZE][SIZE=3][SIZE=3][SIZE=4] [/SIZE][/SIZE][/SIZE][SIZE=3][SIZE=3][SIZE=4][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/CENTER] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الحلوى , بالكريز , تحضير , طريقة , قالب , واللوز |
|