قديم 10-10-2013, 02:34 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير كب كيك مالح


طريقة تحضير كب كيك مالح
طريقة تحضير كب كيك مالح


طريقة تحضير كب كيك مالح hayah_1349865266_144.jpg


المقادير
كوب من الحليب
نصف كوب من الكريما السائلة
3 بيضات
3 ملاعق كبيرة من الدقيق
نصف ملعقة صغيرة من "البايكنغ باودر"
ملعقة صغيرة من الملح
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ربع كوب من الجبن المبشور
عود من البصل الأخضر المفروم

حبة متوسطة من الفلفل الأخضر المفروم
حبة متوسطة من الكوسى المبشورة
حبة متوسطة من الجزر المبشور
ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم
ملعقتان كبيرتان من الكزبرة المفرومة
ملعقتان كبيرتان من الشبت المفروم
فصّان من الثوم المهروس
وردات الجزر، للتزيين

طريقة التحضير
1 سخّني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية، ثبّتي الرف الشبكي الأوسط، وأحضري قوالب كب كيك كبيرة الحجم، وادهني هذه القوالب بقليل من الزيت، ثم اتركيها جانباً.
2 ضعي، في طبق زجاجي واسع، الحليب والكريما والبيض. وقلّبي هذا المزيج باستعمال مضرب شبك يدوي، ليختفي البيض. ثم، أضيفي الدقيق و"البايكنج باودر" والملح، وقلبي ليتجانس هذا الخليط. وأضيفي الجبن والبصل والفلفل والكوسى والجزر والبقدونس والكزبرة والشبت والثوم، مع التقليب لتختلط هذه المكوّنات.
3 وزّعي الخليط في القوالب، بحيث يملأ 3/4 كل قالب منها، وادخليها
إلى الفرن لمدة 15 دقيقة، إلى أن يتماسك البيض، وقدّميها ساخنة.


طريقة تحضير كب كيك مالح
طريقة تحضير كب كيك مالح


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO