تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير فتة الزبادي

طريقة تحضير فتة الزبادي طريقة تحضير فتة الزبادي طريقة تحضير فتة الزبادي المقادير : رغيف خبز شامي فص ثوم مفري ملعقة صغيرة من عصير الليمون

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-10-2013, 02:26 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضير فتة الزبادي

طريقة تحضير فتة الزبادي
طريقة تحضير فتة الزبادي







طريقة تحضير فتة الزبادي LS_Migration_Partner-0e8741cf68777fbf2cccd7ea8601c38d



المقادير :

رغيف خبز شامي

فص ثوم مفري

ملعقة صغيرة من عصير الليمون الطازج

كوب ونصف لبن

كوب من الحمص

نصف ملعقة صغيرة كمون

كوب طماطم مقطعة كوب بقدونس مقطع للتزيين

طريقة التحضير :

- سخني الفرن في درجة حرارة 450 درجة .

- ضعي الخبز في صينيه ثم ضعيه في الفرن حتى يصبح مقرمشا ولونه ذهبيا وقطعيه إلى قطع كبيرة .

- احضري قدرا وضعي فيها الحليب والحمص ثم ضعيها على النار واتركيه ليغلى ثم غطيه لمدة 20 دقيقة وارفعيه من على النار .

- ضعي الخليط في وعاء وأضيفي الثوم اللبن وكمية قليلة جدا من الملح وعصير الليمون ضعي كمية صغيرة أيضا من الماء وقلّبي المحتويات حتى يصبح القوام سميكا .

- ضعي المحتويات على الخبز ومن فوقه الكمون ( حسب الرغبة ) و الطماطم والبقدونس .

- ضعي في طبق التقديم وما تبقى من الصوص ضعيه في طبق أخر بجانب طبق التقديم .

طريقة تحضير فتة الزبادي
طريقة تحضير فتة الزبادي


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO