10-10-2013, 02:24 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير شوربة العدس بالباذنجانطريقة تحضير شوربة العدس بالباذنجان طريقة تحضير شوربة العدس بالباذنجان لعمل شوربة العدس بالباذنجان، نحتاج المقادير التالية: 3 حبة باذنجان حجم متوسط مقشر و مقطع مكعبات. 3 كوب فلفل أخضر مقطع. 3 فص ثوم مفروم. 6 كوب مرق دجاج أو خضار. كوب عدس. كوب بندورة مقطعة. ملعقة صغيرة قرفة مطحونة. ملعقة صغيرة بهارات مطحونة. فلفل أسود، حسب الرغبة. ملعقة صغيرة شطة. ملح، حسب الرغبة. ملعقة كبيرة بابريكا. 3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم. ملعقة كبيرة نعناع مفروم. كوب كرفس مقطع. كوب جزر مقطع حلقات. كوب بصل مفروم. 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون. أما طريقة تحضير شوربة العدس بالباذنجان: - يسخن زيت الزيتون في إناء على نار متوسطة، ثم يضاف إليه البصل والجزر والكرفس والباذنجان والفلفل الأخضر والثوم المفروم، ويشوح الجميع في الزيت لمدة حوالي عشر دقائق حتى يتم التخلص من جزءٍ من الماء. - يضاف المرق ثم العدس وعصير البندورة، والتوابل، ويترك الجميع على نار هادئة لحوالي 40 دقيقة أو حتى ينضج العدس تمامًا. - توضع شوربة العدس بالباذنجان في طبق التقديم وتزين بالبقدونس والنعناع والخبز المحمر. طريقة تحضير شوربة العدس بالباذنجان طريقة تحضير شوربة العدس بالباذنجان مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
العدس , بالباذنجان , تحضير , شوربة , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|