تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير ‏كرات الدجاج مع صوص الطماطم على الطريقة المكسيكية

طريقة تحضير ‏كرات الدجاج مع صوص الطماطم على الطريقة المكسيكية طريقة تحضير ‏كرات الدجاج مع صوص الطماطم على الطريقة المكسيكية طريقة تحضير ‏كرات الدجاج مع

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-10-2013, 02:16 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضير ‏كرات الدجاج مع صوص الطماطم على الطريقة المكسيكية

طريقة تحضير ‏كرات الدجاج مع صوص الطماطم على الطريقة المكسيكية
طريقة تحضير ‏كرات الدجاج مع صوص الطماطم على الطريقة المكسيكية


طريقة تحضير ‏كرات الدجاج مع صوص الطماطم على الطريقة المكسيكية hayah_1349864189_998.jpg


المقادير:
750 جم صدور دجاج مخلية ومفرية
بصلة صغيرة مبشورة
ملح وفلفل أسود
ملعقة صغيرة من مسحوق البابريكا الحار
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر الحار
كوب بقسماط ناعم
نصف كوب كزبرة خضراء مقطعة
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
لصوص الطماطم:
ربع ملعقة ريحان
ربع ملعقة من مسحوق الفلفل الحار
كوب عصير طماطم
ملح وفلفل أسود
ملعقة صغيرة من عصير الليمون


طريقة التحضير:
سخني الفرن لدرجة حرارة 200 درجة.
لعمل صوص الطماطم؛ ضعي كل مقادير صوص الطماطم في وعاء متوسط الحجم، قلّبيها جيدا ثم ضعيها في الثلاجة لحين التقديم.
أحضري صينية، ادهنيها بزيت الزيتون.
أحضري وعاء، ضعي فيه البصل المفري، لحم الدجاج المفري، مسحوق الفلفل الحريف، مسحوق البابريكا، البقسماط الناعم، الملح والفلفل الأسود واخلطي جيدا بيديك ثم قطعيها إلى كرات متوسطة الحجم وضعيها في الصينية.
ضعي الصينية في الفرن، واتركيها لمدة 20 دقيقة حتى تنضج كرات الدجاج.
أخرجي الصينية من الفرن، ضعي كرات الدجاج في طبق التقديم، انثري عليها أوراق الكزبرة الخضراء وقدمي معها صوص الطماطم.


طريقة تحضير ‏كرات الدجاج مع صوص الطماطم على الطريقة المكسيكية
طريقة تحضير ‏كرات الدجاج مع صوص الطماطم على الطريقة المكسيكية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO