طريقة تحضير مكرونة بشرائح الدجاج والسبانخ طريقة تحضير مكرونة بشرائح الدجاج والسبانخ طريقة تحضير مكرونة بشرائح الدجاج والسبانخ المقادير : - نصف كيلو مكرونة - نصف كيلو صدور دجاج مخلية - علبة ماشروم مقطع شرائح - بصلة متوسطة - 2 فص ثوم مفري - ربع كيلو سبانخ - ملعقة صغيرة ملح - فلفل أسود وبهارات 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون - ربع كوب جبن شيدر الطريقة : 1 - تسلق المكرونة وتصفي وتترك جانبا ويحمر البصل والثوم في الزيت ثم يضاف الماشروم والدجاج بعد تقطيعه شرائح رفيعة ويقلب الخليط ويترك علي النار حتي ينضج ويضاف الملح والفلفل الأسود والبهارات. 2 - تضاف أوراق السبانخ إلي الدجاج وتقلب حتي يجف الماء تماما ثم تضاف المكرونة وتقلب وتترك علي النار لمدة 5 دقائق ثم توضع في طبق التقديم ويرش عليها الجبن الشيدر المبشورة وتقدم ساخنة. الكمية تكفي 4 أفراد طريقة تحضير مكرونة بشرائح الدجاج والسبانخ طريقة تحضير مكرونة بشرائح الدجاج والسبانخا |
الساعة الآن 06:48 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO