10-10-2013, 02:13 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير ستيك اللحم بصوص البابريكاطريقة تحضير ستيك اللحم بصوص البابريكا طريقة تحضير ستيك اللحم بصوص البابريكا المقادير: كوب بصل أحمر مقطع ملعقتان كبيرتان زيت زيتون ملعقتان كبيرتان صوص البابريكا الحلو 400 جم من ستيك اللحم ملح فلفل أسود ربع كوب خل نصف كوب كاتشب طريقة التحضير: احضري كيس بلاستيك وضعي فيه البصل الأحمر المقطع ، زيت الزيتون ، الملح والفلفل الأسود ، الخل والكاتشب ثم ضعي فيه شرائح اللحم وأغلقيه جيدا ثم رجيه لتختلط المكونات . ضعي الكيس البلاستيك في الثلاجة لمدة 8 ساعات . قومي بإعداد الشواية ، ادهني الشبكة الخاصة بها بالزيت . أخرجي اللحم من الثلاجة وضعيه على الشواية ، قومي بتقليب شرائح اللحم على الجانبين حتى تنضج ويصبح لونها بنيا. ضعي شرائح اللحم في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك. ملحوظة : يمكنك تقديم ستيك اللحم مع الأرز ، البطاطس المحمرة أو السلطة الخضراء ( حسب رغبتك) . طريقة تحضير ستيك اللحم بصوص البابريكا طريقة تحضير ستيك اللحم بصوص البابريكا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البابريكا , اللحم , بصوص , تحضير , ستيك , طريقة |
|