طريقة تحضير ستيك اللحم بصوص البابريكا طريقة تحضير ستيك اللحم بصوص البابريكا طريقة تحضير ستيك اللحم بصوص البابريكا http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...864025_818.jpg المقادير: كوب بصل أحمر مقطع ملعقتان كبيرتان زيت زيتون ملعقتان كبيرتان صوص البابريكا الحلو 400 جم من ستيك اللحم ملح فلفل أسود ربع كوب خل نصف كوب كاتشب طريقة التحضير: احضري كيس بلاستيك وضعي فيه البصل الأحمر المقطع ، زيت الزيتون ، الملح والفلفل الأسود ، الخل والكاتشب ثم ضعي فيه شرائح اللحم وأغلقيه جيدا ثم رجيه لتختلط المكونات . ضعي الكيس البلاستيك في الثلاجة لمدة 8 ساعات . قومي بإعداد الشواية ، ادهني الشبكة الخاصة بها بالزيت . أخرجي اللحم من الثلاجة وضعيه على الشواية ، قومي بتقليب شرائح اللحم على الجانبين حتى تنضج ويصبح لونها بنيا. ضعي شرائح اللحم في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك. ملحوظة : يمكنك تقديم ستيك اللحم مع الأرز ، البطاطس المحمرة أو السلطة الخضراء ( حسب رغبتك) . طريقة تحضير ستيك اللحم بصوص البابريكا طريقة تحضير ستيك اللحم بصوص البابريكا |
الساعة الآن 07:08 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO