10-10-2013, 02:07 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير كعكة الشيكولاتة بالتوتطريقة تحضير كعكة الشيكولاتة بالتوت طريقة تحضير كعكة الشيكولاتة بالتوت كوب من مسحوق الكاكاو 1 كوب طحين منخول 2 كوب التوت المجمدة 1 ملعقة شاي صودا 1 كوب سكر الناعم 250 جرام زبدة 1 كوب ماء الطريقة سخن الفرن إلى 160 درجة. أحضري إناء وضع به الزبد، والماء والسكر ومسحوق الكاكاو والشوكولاته وامزجيهم معا. وضعيهم على نار متوسطة لتغلي. قلبيهم باستمرار لكي لا تصبح كتلة واتركيهم على نار خفيفة لمدة 5 دقائق, ثم اتركيها تبرد. بعد ذلك ضيفي الطحين والصودا وتخلط جيدا, ثم إضافة التوت ومزيجهم , ثم صبي المزيج في مقلاة خبز مدهون. يمكنك رش بعض التوت فوقه قبل أن يخبز واضغطي عليه قليلا واتركيه بالفرن لمدة 80-90 دقيقة حتى يصبح لينة طريقة تحضير كعكة الشيكولاتة بالتوت طريقة تحضير كعكة الشيكولاتة بالتوت مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الشيكولاتة , بالتوت , تحضير , طريقة , كعكة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|