طريقة تحضير كيك الجزر بزبد الفول السوداني طريقة تحضير كيك الجزر بزبد الفول السوداني طريقة تحضير كيك الجزر بزبد الفول السوداني http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...863614_336.jpg المقادير: كوبا دقيق يصلح لجميع الأغراض ملعقة صغيرة بيكربونات صوديوم ربع ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة قرفة ثلاثة أرباع كوب زيت نباتي كوب كريمة زبد فول سوداني كوب سكر 3 بيضات كبيرة ربع كوب لبن كوبا جزر مبشور نصف كوب جوز مبشور ناعما نصف كوب جوز هند عبوة أناناس مقطع ومصفى للتزيين: عبوة جبن كريمي خاصة بالحلويات. ثلث كوب كريمة زبد الفول السوداني 3 ملاعق كبيرة كريمة زبد فول سوداني الطريقة: 1- سخني الفرن لدرجة حرارة 350 فهرنهايت( 175 سينتيجراد). 2- ادهني صينية خبز قياس 9بوصات في 13 بوصة باسبراي المخبوزات واتركيها جانبا. 3- امزجي الدقيق والبيكربونات والملح والقرفة في وعاء متوسط الحجم. 4- وفي وعاء خلط كبير، امزجي الزيت وزبد الفول السوداني والسكر والبيض واللبن باستخدام مضرب الحلويات. 5- اضيفي الجزر والجوز المطحون وجوز الهند والأناناس وقلبي جيدا. 6- أضيفي خليط الدقيق إلى المزيج السائل إلى أن يمتزجا سويا. 7- اسكبي الخليط بالتساوي في الصينية. 8- أدخلي الصينية إلى الفرن، واتركيها من 32 إلى 37 دقيقة او حتى تختبريها بعصا الاسنان وتخرج نظيفة. 9- بعد أن يتم خبزها، ضعيها على شبكة المخبوزات لتهدأ. 10- جهزي الكريمة بخلط المقادير (فيما عدا 3 ملاعق زبد فول سوداني). 11- بعد تبريد الكيك تماما، غطي سطحه بالكريمة البيضاء التي تم إعدادها، بحيث تكون متساوية على السطح. 12- ضعي كمبة زبد فول السوداني المتبقية في كيس يمكن إدخاله في المايكروويف، وسخنيها لمدة 10 ثوان. 13- قصي طرفا صغيرا جدا من الكيس بحيث يسمح بتزيين الكيك من خلاله. 14- زيني سطح الكيك المغطى بالكريمة بزبد الفول السوداني كما يحلو لك. 15- من الممكن وضع الكيك في البراد قبل تقطيعه إلى مربعات صغيرة وتقديمه. طريقة تحضير كيك الجزر بزبد الفول السوداني طريقة تحضير كيك الجزر بزبد الفول السوداني |
الساعة الآن 04:24 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO