العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير قوراب بيتزا الكوسا

طريقة تحضير قوراب بيتزا الكوسا طريقة تحضير قوراب بيتزا الكوسا طريقة تحضير قوراب بيتزا الكوسا لعمل قوراب بيتزا الكوسا، نحتاج المقادير التالية: 3 حبة كوسا

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-10-2013, 02:03 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير قوراب بيتزا الكوسا


طريقة تحضير قوراب بيتزا الكوسا
طريقة تحضير قوراب بيتزا الكوسا


طريقة تحضير قوراب بيتزا الكوسا hayah_1349863417_345.png





لعمل قوراب بيتزا الكوسا، نحتاج المقادير التالية:

3 حبة كوسا كبيرة.
200 غرام بندورة صغيرة جدًا.
ملح، حسب الرغبة.
فلفل، أسود حسب الرغبة.
زيت زيتون، حسب الرغبة.
فص ثوم مفروم.
ريحان مفروم للتزيين.
جبن، حسب الرغبة.

أما طريقة تحضير قوراب بيتزا الكوسا:

- تقطع كل واحدة من ثمار الكوسا الكبيرة إلى نصفين بالطول، وتكشط البذور باستعمال ملعقة.

- تدهن أنصاف الكوسا بعد ذلك بخليط من الثوم وزيت الزيتون.

- ترش الأنصاف بالقليل من الملح والفلفل حسب الرغبة.

- تقطع البندورة الصغيرة الى شرائح وتوضع على الكوسا.

- ترص قوارب الكوسا في صينية، وتخبز في فرن درجة حرارته 350 مئوية، حتى تنضج الكوسا.

- تخرج صينية قوارب الكوسا من الفرن وترش بالجبن الخالية من الدسم،ـ وتزج في الفرن مرة أخرى لمدة دقيقة أو دقيقتين فقط حتى تذوب الجبن، كما يمكن زيادة الثوم وزيت الزيتون أيضًا.

- تخرج صينية قوارب بيتزا الكوسا من الفرن وتزين بالريحان، وتقدم ساخنة.







طريقة تحضير قوراب بيتزا الكوسا
طريقة تحضير قوراب بيتزا الكوسا


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO