10-10-2013, 02:01 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير ترافلز الكستناءطريقة تحضير ترافلز الكستناء طريقة تحضير ترافلز الكستناء لعمل ترافلز الكستناء لحورية المطبخ، نحتاج المقادير التالية: كوب بندق محمص ومطحون. شوكولاتة مفرومة لتغميس الترافلز. 3 1/2 ملعقة كبيرة شوكولاتة قابلة للدهن. 3 1/2 ملعقة كبيرة من الشوكولاتة. 3 1/2 ملعقة كبيرة زبدة. كوب مربى الكستناء. كاكاو بودرة لترميد الترافلز. أكواب ورقية صغيرة لتقديم الترافلز. 50 جرام كريمة طازجة طازجة. أما طريقة تحضير ترافلز الكستناء: - تذوب الشوكولاتة مع الزبدة والكريمة على حمام مائي، ثم تضاف الشوكولاتة القابلة للدهن وتمزج جيدًا كي يختلط نوعي الشوكولاتة جيدًا. - يضاف مربى الكستناء ثم البندق، ويخفق المزيج للحصول على قوام كريمي ناعم، ثم تضاف الكريمة الطازجة، ويوضع الخليط في الثلاجة حتى يتماسك قليلاً. - يخرج الخليط من الثلاجة، ويتم البدء في تشكيل كريات صغيرة باليد أو بواسطة ملعقة حتى تنتهي الكمية. - تدخل الكرات مرة أخرى إلى الثلاجة لمدة نصف ساعة تقريبًا حتى تبرد، ويسهل تغميسه في الشوكولاتة بعد ذلك. - تذوب الشوكولاتة المفرومة في حمام مائي، ثم تغمس فيها حبات الترافلز. - توضع كرات الترافلز في بودرة الكاكاو لترمد ثم توضع في الأكواب الورقية. نصائح وأفكار عند عمل ترافلز الكستناء: - يمكن ترميد كرات الترافلز في السكر الناعم بدلاً من الشوكولاتة للتنويع. - يمكن تقديم كرات ترافلز الكستناء في أكواب مصنوعة من حلوى الشوكولاتة، بدلاً من الأكواب الورقية الصغيرة. طريقة تحضير ترافلز الكستناء طريقة تحضير ترافلز الكستناء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الكستناء , تحضير , ترافلز , طريقة |
|