العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير سلطة الدقوس

طريقة تحضير سلطة الدقوس طريقة تحضير سلطة الدقوس طريقة تحضير سلطة الدقوس لعمل سلطة الدقوس، نحتاج المقادير التالية: 5 ملعقة كبيرة زيت زيتون. 3 حبة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-10-2013, 02:00 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير سلطة الدقوس


طريقة تحضير سلطة الدقوس
طريقة تحضير سلطة الدقوس


طريقة تحضير سلطة الدقوس hayah_1349863205_561.jpg



لعمل سلطة الدقوس، نحتاج المقادير التالية:

5 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
3 حبة فلفل أخضر حار.
حبة بصل مفروم ناعم جدًا.
3 فص ثوم مهروس.
3 حبة بندورة طازجة.
ملعقة صغيرة ملح.
0.50 ملعقة صغيرة فلفل أسود.

أما طريقة تحضير سلطة الدقوس:

- في الخلاط الكهربائي وضع حبات البندورة والفلفل الحار مع قليل من الماء، وخلطهم حتى نحصل على حجم القطع المفضّلة.

- في مقلاة على نار هادئة، وضع البصل المفروم، والثوم المهروس، مع زيت الزيتون، وتقليبهم حتى يكتسبون اللون الذهبي، ثم إضافة خليط البندورة والفلفل الأخضر الحار، والملح، والفلفل الأسود إليهم، وتركهم على النار لمدة 5 دقائق فقط.

- سكب سلطة الدقوس في أطباق التقديم، وتقديمها إلى جانب المندي اللذيذ أو الكبسة الشهية والتمتع بمذاقها الحار الرائع.







طريقة تحضير سلطة الدقوس
طريقة تحضير سلطة الدقوس


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO