العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير الملوخية باللحم

طريقة تحضير الملوخية باللحم طريقة تحضير الملوخية باللحم طريقة تحضير الملوخية باللحم لعمل الملوخية باللحم، نحتاج المقادير التالية: 9 ملعقة كبيرة سمنة. رشة ملح. 4.50

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-10-2013, 01:58 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير الملوخية باللحم


طريقة تحضير الملوخية باللحم
طريقة تحضير الملوخية باللحم



طريقة تحضير الملوخية باللحم hayah_1349863133_707.png



لعمل الملوخية باللحم، نحتاج المقادير التالية:

9 ملعقة كبيرة سمنة.
رشة ملح.
4.50 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة.
1.50 كغم أوراق الملوخية باقتين.
600 غرام لحمة مهرمشة.
30 فص ثوم.

أما طريقة تحضير الملوخية باللحم:

- نضع 5 ملاعق سمنة في قدر على النار.

- نقلي أوراق الملوخية بالسمنة.

- نضع قدر آخر على النار ونذيب 4 ملاعق سمنة فيه.

- نضع اللحمة والثوم والكزبرة فوق السمن ونقلبها حتى تنضج اللحمة.

- نضيف الملوخية ونغمرها بالماء.

- نعدل الملح حسب الرغبة.

- نترك الملوخية حتى تغلي حوالي نصف ساعة أو حتى تلين أوراق الملوخية.

تقدم الملوخية ساخنةً بجانب الأرز.






طريقة تحضير الملوخية باللحم
طريقة تحضير الملوخية باللحم



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO