10-10-2013, 01:58 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير الملوخية باللحمطريقة تحضير الملوخية باللحم طريقة تحضير الملوخية باللحم لعمل الملوخية باللحم، نحتاج المقادير التالية: 9 ملعقة كبيرة سمنة. رشة ملح. 4.50 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة. 1.50 كغم أوراق الملوخية باقتين. 600 غرام لحمة مهرمشة. 30 فص ثوم. أما طريقة تحضير الملوخية باللحم: - نضع 5 ملاعق سمنة في قدر على النار. - نقلي أوراق الملوخية بالسمنة. - نضع قدر آخر على النار ونذيب 4 ملاعق سمنة فيه. - نضع اللحمة والثوم والكزبرة فوق السمن ونقلبها حتى تنضج اللحمة. - نضيف الملوخية ونغمرها بالماء. - نعدل الملح حسب الرغبة. - نترك الملوخية حتى تغلي حوالي نصف ساعة أو حتى تلين أوراق الملوخية. تقدم الملوخية ساخنةً بجانب الأرز. طريقة تحضير الملوخية باللحم طريقة تحضير الملوخية باللحم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الملوخية , باللحم , تحضير , طريقة |
|