تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير الملوخية باللحم

طريقة تحضير الملوخية باللحم طريقة تحضير الملوخية باللحم طريقة تحضير الملوخية باللحم لعمل الملوخية باللحم، نحتاج المقادير التالية: 9 ملعقة كبيرة سمنة. رشة ملح. 4.50

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-10-2013, 01:58 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضير الملوخية باللحم

طريقة تحضير الملوخية باللحم
طريقة تحضير الملوخية باللحم



طريقة تحضير الملوخية باللحم hayah_1349863133_707.png



لعمل الملوخية باللحم، نحتاج المقادير التالية:

9 ملعقة كبيرة سمنة.
رشة ملح.
4.50 ملعقة صغيرة كزبرة يابسة.
1.50 كغم أوراق الملوخية باقتين.
600 غرام لحمة مهرمشة.
30 فص ثوم.

أما طريقة تحضير الملوخية باللحم:

- نضع 5 ملاعق سمنة في قدر على النار.

- نقلي أوراق الملوخية بالسمنة.

- نضع قدر آخر على النار ونذيب 4 ملاعق سمنة فيه.

- نضع اللحمة والثوم والكزبرة فوق السمن ونقلبها حتى تنضج اللحمة.

- نضيف الملوخية ونغمرها بالماء.

- نعدل الملح حسب الرغبة.

- نترك الملوخية حتى تغلي حوالي نصف ساعة أو حتى تلين أوراق الملوخية.

تقدم الملوخية ساخنةً بجانب الأرز.






طريقة تحضير الملوخية باللحم
طريقة تحضير الملوخية باللحم



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO