10-10-2013, 01:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير كيك بالتوت البريطريقة تحضير كيك بالتوت البري طريقة تحضير كيك بالتوت البري المقادير: 2 كوب توت بري طازج نصف كوب سكر نصف كوب زيت نباتي نصف كوب لبن كامل الدسم 2 ملعقة صغيرة قشر ليمون مفري 2 ملعقة صغيرة فانيليا 4بيضات 3 أكواب دقيق ربع ملعقة ملح 4 ملاعق صغيرة بيكنج باودر الطريقة 1- يخلط البيض والسكر في إناء كبير ويخفقان جيدا ثم يضاف إليهما التوت البري والفانيليا والبيكنج باودر وقشر الليمون. 2- يضاف الدقيق بالتدريج مع الاستمرار في الخفق ثم يصب العجين في القالب المدهون بالقليل من الزيت ويوضع داخل الفرن الساخن في درجة حرارة 190 درجة لمدة 30 دقيقة وتترك لتبرد ثم تقطع وتقدم. طريقة تحضير كيك بالتوت البري طريقة تحضير كيك بالتوت البري مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البري , بالتوت , تحضير , طريقة , كيك |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|