10-10-2013, 01:42 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير السبانخ السوريةطريقة تحضير السبانخ السورية طريقة تحضير السبانخ السورية لعمل السبانخ السورية، نحتاج المقادير التالية: ملعقة كبيرة زيت أو سمن. 6 فصوص ثوم مهروس. 1 كيلو غرام لحم مفروم ناعم. 1 كيلو غرام سبانخ مغسول ومصفى ومقطع. مكعب مرق دجاج. ملعقة صغيرة كزبرة بودرة. ملعقة بهارات مشكلة. ملح، مقدار حسب الذوق. كوب ماء. أما طريقة تحضير السبانخ السورية: - نقلي اللحمة بالسمن حتى تحمر وتستوي. - نضيف لها الثوم ومكعب الماجي ونقلبهم جيداً لمدة 5 دقائق. - نضيف السبانخ ونقلبها على نار قوية. - نضيف البهارات والكزبرة. - نحرك المزيج ثم نضيف كوب الماء أو اكثر ونضعها على نارٍ هادئةٍ لمدة 20 دقيقة مع التقليب كل حين. - تقدم ساخنة مع أطباق السلطة. طريقة تحضير السبانخ السورية طريقة تحضير السبانخ السورية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
السبانخ , السورية , تحضير , طريقة |
|