العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير السبانخ السورية

طريقة تحضير السبانخ السورية طريقة تحضير السبانخ السورية طريقة تحضير السبانخ السورية لعمل السبانخ السورية، نحتاج المقادير التالية: ملعقة كبيرة زيت أو سمن. 6 فصوص

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-10-2013, 01:42 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير السبانخ السورية


طريقة تحضير السبانخ السورية
طريقة تحضير السبانخ السورية


طريقة تحضير السبانخ السورية hayah_1349862146_828.jpg



لعمل السبانخ السورية، نحتاج المقادير التالية:

ملعقة كبيرة زيت أو سمن.
6 فصوص ثوم مهروس.
1 كيلو غرام لحم مفروم ناعم.
1 كيلو غرام سبانخ مغسول ومصفى ومقطع.
مكعب مرق دجاج.
ملعقة صغيرة كزبرة بودرة.
ملعقة بهارات مشكلة.
ملح، مقدار حسب الذوق.
كوب ماء.

أما طريقة تحضير السبانخ السورية:

- نقلي اللحمة بالسمن حتى تحمر وتستوي.

- نضيف لها الثوم ومكعب الماجي ونقلبهم جيداً لمدة 5 دقائق.

- نضيف السبانخ ونقلبها على نار قوية.

- نضيف البهارات والكزبرة.

- نحرك المزيج ثم نضيف كوب الماء أو اكثر ونضعها على نارٍ هادئةٍ لمدة 20 دقيقة مع التقليب كل حين.

- تقدم ساخنة مع أطباق السلطة.





طريقة تحضير السبانخ السورية
طريقة تحضير السبانخ السورية




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO