تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير السبانخ السورية

طريقة تحضير السبانخ السورية طريقة تحضير السبانخ السورية طريقة تحضير السبانخ السورية لعمل السبانخ السورية، نحتاج المقادير التالية: ملعقة كبيرة زيت أو سمن. 6 فصوص

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-10-2013, 01:42 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضير السبانخ السورية

طريقة تحضير السبانخ السورية
طريقة تحضير السبانخ السورية


طريقة تحضير السبانخ السورية hayah_1349862146_828.jpg



لعمل السبانخ السورية، نحتاج المقادير التالية:

ملعقة كبيرة زيت أو سمن.
6 فصوص ثوم مهروس.
1 كيلو غرام لحم مفروم ناعم.
1 كيلو غرام سبانخ مغسول ومصفى ومقطع.
مكعب مرق دجاج.
ملعقة صغيرة كزبرة بودرة.
ملعقة بهارات مشكلة.
ملح، مقدار حسب الذوق.
كوب ماء.

أما طريقة تحضير السبانخ السورية:

- نقلي اللحمة بالسمن حتى تحمر وتستوي.

- نضيف لها الثوم ومكعب الماجي ونقلبهم جيداً لمدة 5 دقائق.

- نضيف السبانخ ونقلبها على نار قوية.

- نضيف البهارات والكزبرة.

- نحرك المزيج ثم نضيف كوب الماء أو اكثر ونضعها على نارٍ هادئةٍ لمدة 20 دقيقة مع التقليب كل حين.

- تقدم ساخنة مع أطباق السلطة.





طريقة تحضير السبانخ السورية
طريقة تحضير السبانخ السورية




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO