طريقة تحضير السبانخ السورية طريقة تحضير السبانخ السورية طريقة تحضير السبانخ السورية http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...862146_828.jpg لعمل السبانخ السورية، نحتاج المقادير التالية: ملعقة كبيرة زيت أو سمن. 6 فصوص ثوم مهروس. 1 كيلو غرام لحم مفروم ناعم. 1 كيلو غرام سبانخ مغسول ومصفى ومقطع. مكعب مرق دجاج. ملعقة صغيرة كزبرة بودرة. ملعقة بهارات مشكلة. ملح، مقدار حسب الذوق. كوب ماء. أما طريقة تحضير السبانخ السورية: - نقلي اللحمة بالسمن حتى تحمر وتستوي. - نضيف لها الثوم ومكعب الماجي ونقلبهم جيداً لمدة 5 دقائق. - نضيف السبانخ ونقلبها على نار قوية. - نضيف البهارات والكزبرة. - نحرك المزيج ثم نضيف كوب الماء أو اكثر ونضعها على نارٍ هادئةٍ لمدة 20 دقيقة مع التقليب كل حين. - تقدم ساخنة مع أطباق السلطة. طريقة تحضير السبانخ السورية طريقة تحضير السبانخ السورية |
الساعة الآن 06:35 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO