العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير الأنانس المقطع والمقلّى مع الفانيليا

طريقة تحضير الأنانس المقطع والمقلّى مع الفانيليا [CENTER][SIZE=3]طريقة تحضير الأنانس المقطع والمقلّى مع الفانيليا [/SIZE][SIZE=4][SIZE=3]طريقة تحضير الأنانس المقطع والمقلّى مع الفانيليا[/SIZE] [/SIZE][CENTER][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1349862082_103.jpg[/IMG][/CENTER] [SIZE=4]المكونات:[/SIZE] [SIZE=4]أناناس (مقطع

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-10-2013, 01:41 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير الأنانس المقطع والمقلّى مع الفانيليا


[CENTER][SIZE=3]طريقة تحضير الأنانس المقطع والمقلّى مع الفانيليا
[/SIZE][SIZE=4][SIZE=3]طريقة تحضير الأنانس المقطع والمقلّى مع الفانيليا[/SIZE]

[/SIZE][CENTER][IMG]http://www.hayah.cc/forum/storeimg/hayah_1349862082_103.jpg[/IMG][/CENTER]


[SIZE=4]المكونات:[/SIZE]
[SIZE=4]أناناس (مقطع مكعبات) 300 غ[/SIZE]
[SIZE=4]عود فانيليا قطعة واحدة[/SIZE]
[SIZE=4]سكر 100 غ[/SIZE]
[SIZE=4]بوظة الحامض والصعتر 400 مل[/SIZE]
[SIZE=4]سمسم 10 غ[/SIZE]
[SIZE=4]التحضير[/SIZE]
[SIZE=4]الأناناس المقلّى[/SIZE]
[SIZE=4]يُقلّى البصل والجزر والكراث في زيت الزيتون ويضاف الخل البيض ويقلَّى. يضاف مرق السمك ويُغلى ويُخثَّر ثم يُمزج مع 20 مل من القشدة ويُغلى المزيد من جديد ويخثَّر ويحرَّك مع إضافة 20 غرام من الزبدة.[/SIZE]
[SIZE=4]النوغة بالسمسم[/SIZE]
[SIZE=4]تُحمى الحلة على نار متوسطة بعض الوقت ويوضع فيها 70 غرام من السكر. يحرَّك السكر بملعقة خشبية حين تذوب نصف الكمية. حين يصبح السكر أسمر اللون (بعد 10 دقائق تقريبًا) تُضاف ملعقتان طعام من الماء الساخنة وتحرّك جيدًا ثم تُضاف حبوب السمسم[/SIZE]
[SIZE=4]توضع ورقة خبز على سطح مستقيم. يُسكب الكراميل في قوالب بالشكل الذي يتم اختياره على ورقة الخبز وتُترك لتبرد وتصبح نوغة.[/SIZE]
[SIZE=4]طريقة التقديم[/SIZE]
[SIZE=4]توضع قطع الأناناس في كأس مارتينيوتوضع فوقها كرة من بوظة الحامض والصعتر وتزيَّن بقطعة من نوغة السمسم.[/SIZE]
[SIZE=4][SIZE=4]
[/SIZE]
[/SIZE][SIZE=3]طريقة تحضير الأنانس المقطع والمقلّى مع الفانيليا
[/SIZE][SIZE=4][SIZE=3]طريقة تحضير الأنانس المقطع والمقلّى مع الفانيليا[/SIZE][/SIZE]
[/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO