10-10-2013, 01:36 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير سلطة السلمون التايلانديةطريقة تحضير سلطات السلمون من المطبخ الآسيوي طريقة تحضير سلطات السلمون من المطبخ الآسيوي سلطة السلمون التايلاندية السلطة من الأطباق الرئيسية علي المائدة، وحبذا عندما تكون غنية بالعناصر الغذائية مثل طبق اليوم. المقادير: 415 جم سلمون مصفي ومقطع ربع حبة ملفوف صيني مقطع صغيرا حبة جزر مقطعة شرائح رقيقة بميل ثمرة خيار لبناني مقطعة نصفين بالطول ثم شرائح رقيقة بميل ثمرة فلفل أحمر مقطعة نصفين ثم لشرائح رقيقة منزوعة البذر 200 جم طماطم مقطعة أنصافا أربع حبات بصل مقطعة شرائح رقيقة بميل نصف كوب أوراق كزبرة طازجة ربع كوب أوراق ريحان تايلاندية طازجة ربع كوب أوراق نعناع طازجة صوص فلفل حلو: ملعقة صغيرة ونصف صوص فلفل حلو ملعقة صغيرة ونصف عصير ليمون ثلاث ملاعق صغيرة صوص سمك ملعقتان صغيرتان سكر بني طريقة التحضير: 1-لعمل صوص الفلفل الحلو، امزجي صوص الفلفل الحلو مع عصير الليمون وصوص السمك والسكر في برطمان، ثم ضعيه جانبا. 2-ضعي نصف كمية السلمون في وعاء كبير مع الملفوف والجزر والخيار والفلفل والطماطم والبصل والكزبرة والريحان والنعناع، وقلبي جيدا حتي تمام الامتزاج، انثري صوص الفلفل الحلو وقلبي حتي الامتزاج. 3-اغرفي السلطة بالتساوي علي الأطباق، ضعي كمية السلمون المتبقية عند التقديم. طريقة تحضير سلطات السلمون من المطبخ الآسيوي طريقة تحضير سلطات السلمون من المطبخ الآسيوي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|