10-10-2013, 01:30 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير موس الفراولةطريقة تحضير موس الفراولة طريقة تحضير موس الفراولة المقادير: 1 كيلو غرام فراولة 4 أكواب من الكريما 2 علبة جيلو الفراولة 1 كوب سكر 1\2 كوب ماء مغلي 1\2 كوب من الماء البارد 2 ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين مذوبة في 10 ملاعق طعام من الماء الفاتر طريقة التحضير: - تغسل حبات الفرولة وتهرس بعدما تدف للحصول على هريسة ناعمة. - يضاف إليها السكر ويخلط معها. - تخفق الكريما الطازجة لتصبح جامدة. - تذوب الجيلو في الماء المغلي والماء البارد. - يخلط بعدها مزيج الجيلو مع هريسة الفراولة ومسحوق الجيلاتين المذوب. - يضاف كوب من الكريما المخفوقة إلى مزيج جيلاتين الفراولة، ثم يخلط كل هذا المزيج مع ما تبقى من الكريما. - يسكب الموس في أكواب زجاجية طويلة أو قوالب على شكل قلب ويترك في الثلاجة حتى يجمد. - تزين أكواب الموس بحبات الفراولة أو احشوة الفرولة الجاهزة وتقدم باردة وصحتين وعافيةطريقة تحضير موس الفراولة طريقة تحضير موس الفراولة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفراولة , تحضير , طريقة , موس |
|