تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير موس الفراولة

طريقة تحضير موس الفراولة طريقة تحضير موس الفراولة طريقة تحضير موس الفراولة المقادير: 1 كيلو غرام فراولة 4 أكواب من الكريما 2 علبة جيلو الفراولة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-10-2013, 01:30 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.65 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة تحضير موس الفراولة

طريقة تحضير موس الفراولة
طريقة تحضير موس الفراولة



طريقة تحضير موس الفراولة hayah_1349861437_192.jpg



المقادير:
1 كيلو غرام فراولة
4 أكواب من الكريما
2 علبة جيلو الفراولة
1 كوب سكر
1\2 كوب ماء مغلي
1\2 كوب من الماء البارد
2 ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين مذوبة في 10 ملاعق طعام من الماء الفاتر
طريقة التحضير:
- تغسل حبات الفرولة وتهرس بعدما تدف للحصول على هريسة ناعمة.
- يضاف إليها السكر ويخلط معها.
- تخفق الكريما الطازجة لتصبح جامدة.
- تذوب الجيلو في الماء المغلي والماء البارد.
- يخلط بعدها مزيج الجيلو مع هريسة الفراولة ومسحوق الجيلاتين المذوب.
- يضاف كوب من الكريما المخفوقة إلى مزيج جيلاتين الفراولة، ثم يخلط كل هذا المزيج مع ما تبقى من الكريما.
- يسكب الموس في أكواب زجاجية طويلة أو قوالب على شكل قلب ويترك في الثلاجة حتى يجمد.
- تزين أكواب الموس بحبات الفراولة أو احشوة الفرولة الجاهزة وتقدم باردة
وصحتين وعافية


طريقة تحضير موس الفراولة
طريقة تحضير موس الفراولة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO