طريقة تحضير موس الفراولة طريقة تحضير موس الفراولة طريقة تحضير موس الفراولة المقادير: 1 كيلو غرام فراولة 4 أكواب من الكريما 2 علبة جيلو الفراولة 1 كوب سكر 1\2 كوب ماء مغلي 1\2 كوب من الماء البارد 2 ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين مذوبة في 10 ملاعق طعام من الماء الفاتر طريقة التحضير: - تغسل حبات الفرولة وتهرس بعدما تدف للحصول على هريسة ناعمة. - يضاف إليها السكر ويخلط معها. - تخفق الكريما الطازجة لتصبح جامدة. - تذوب الجيلو في الماء المغلي والماء البارد. - يخلط بعدها مزيج الجيلو مع هريسة الفراولة ومسحوق الجيلاتين المذوب. - يضاف كوب من الكريما المخفوقة إلى مزيج جيلاتين الفراولة، ثم يخلط كل هذا المزيج مع ما تبقى من الكريما. - يسكب الموس في أكواب زجاجية طويلة أو قوالب على شكل قلب ويترك في الثلاجة حتى يجمد. - تزين أكواب الموس بحبات الفراولة أو احشوة الفرولة الجاهزة وتقدم باردة وصحتين وعافيةطريقة تحضير موس الفراولة طريقة تحضير موس الفراولة |
الساعة الآن 11:41 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO