العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير كيك‏ ‏الفراولة

طريقة تحضير كيك‏ ‏الفراولة طريقة تحضير كيك‏ ‏الفراولة طريقة تحضير كيك‏ ‏الفراولة المقادير: ‏ -‏3 كوب‏ ‏دقيق‏ - ‏2 ‏ملعقة‏ ‏بيكينج‏ ‏باودر - ‏2 ‏كوب‏

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-10-2013, 01:29 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير كيك‏ ‏الفراولة


طريقة تحضير كيك‏ ‏الفراولة
طريقة تحضير كيك‏ ‏الفراولة


طريقة تحضير كيك‏ ‏الفراولة hayah_1349861386_247.jpg

المقادير: ‏

-‏3 كوب‏ ‏دقيق‏
- ‏2 ‏ملعقة‏ ‏بيكينج‏ ‏باودر
- ‏2 ‏كوب‏ ‏سكر‏ ‏ناعم
- كوب‏ ‏زبد
- كوب‏ ‏عصير‏ ‏فراولة‏ ‏مركز
- فراولة‏ ‏للتزيين
- مربي‏ ‏فراولة
- كريمة‏ ‏مخفوقة
- بياض‏ 8 ‏بيضات
- 2‏ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏فانيليا

الطريقة:

‏1 _ ‏يوضع‏ ‏الدقيق‏ ‏في‏ ‏إناء‏ ‏متوسط‏ ‏ويضاف‏ ‏إليه‏ ‏البيكينج‏ ‏باودر‏.‏
‏2 _ ‏يخلط‏ ‏السكر‏ ‏مع‏ ‏الزبد‏ ‏وبياض‏ ‏البيض‏ ‏والفانيليا‏ ‏ويضرب‏ ‏بالمضرب‏ ‏الكهربائي‏ ‏حتي‏ ‏يتجانس‏ ‏ويتضاعف‏ ‏حجمه‏ ‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏إليه‏ ‏الدقيق‏ ‏تدريجيا‏ ‏مع‏ ‏التقليب‏ ‏البطيء‏ ‏حتي‏ ‏لا‏ ‏يتسرب‏ ‏الهواء‏ ‏خارج‏ ‏العجين‏.‏
‏3 _ ‏يضاف‏ ‏إلي‏ ‏العجين‏ ‏عصير‏ ‏الفراولة‏ ‏مع‏ ‏التقليب‏ ‏وتدهن‏ ‏الصينية‏ ‏بالزبد‏ ‏ويوضع‏ ‏به‏ ‏العجين‏ ‏وتوضع‏ ‏داخل‏ ‏الفرن‏ ‏الساخن‏ ‏لمدة‏ 15 ‏دقيقة‏ ‏ثم‏ ‏تهدأ‏ ‏حرارة‏ ‏الفرن‏ ‏ويترك‏ ‏الكيك‏ ‏لمدة‏ 30 ‏دقيقة‏ ‏أخري‏.‏
‏4 _ ‏عندما‏ ‏تبرد‏ ‏تقسم‏ ‏إلي‏ ‏ثلاث‏ ‏طبقات‏ ‏وتحشي‏ ‏بالفراولة‏ ‏وتزين‏ ‏بالكريمة‏ ‏وثمار‏ ‏الفراولة‏ ‏وتقدم‏ ‏باردة‏. ‏

طريقة تحضير كيك‏ ‏الفراولة
طريقة تحضير كيك‏ ‏الفراولة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO