10-10-2013, 01:29 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير كيك الفراولةطريقة تحضير كيك الفراولة طريقة تحضير كيك الفراولة المقادير: -3 كوب دقيق - 2 ملعقة بيكينج باودر - 2 كوب سكر ناعم - كوب زبد - كوب عصير فراولة مركز - فراولة للتزيين - مربي فراولة - كريمة مخفوقة - بياض 8 بيضات - 2ملعقة صغيرة فانيليا الطريقة: 1 _ يوضع الدقيق في إناء متوسط ويضاف إليه البيكينج باودر. 2 _ يخلط السكر مع الزبد وبياض البيض والفانيليا ويضرب بالمضرب الكهربائي حتي يتجانس ويتضاعف حجمه ثم يضاف إليه الدقيق تدريجيا مع التقليب البطيء حتي لا يتسرب الهواء خارج العجين. 3 _ يضاف إلي العجين عصير الفراولة مع التقليب وتدهن الصينية بالزبد ويوضع به العجين وتوضع داخل الفرن الساخن لمدة 15 دقيقة ثم تهدأ حرارة الفرن ويترك الكيك لمدة 30 دقيقة أخري. 4 _ عندما تبرد تقسم إلي ثلاث طبقات وتحشي بالفراولة وتزين بالكريمة وثمار الفراولة وتقدم باردة. طريقة تحضير كيك الفراولة طريقة تحضير كيك الفراولة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
تحضير , طريقة , كيك , الفراولة |
|