10-10-2013, 01:28 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير سلطة البندورة بالطحينةطريقة تحضير سلطة البندورة بالطحينة طريقة تحضير سلطة البندورة بالطحينة لعمل سلطة البندورة بالطحينة، نحتاج المقادير التالية: ملعقة صغيرة نعنع يابس. 0.25 كوب طحينة. 0.50 ملعقة صغيرة فلفل. ملعقة صغيرة ملح. حبة ليمون. 4 حبة بندورة. بقدونس، حسب الرغبة. أما طريقة تحضير سلطة البندورة بالطحينة: - نقطع البندورة بحسب الحجم الذي نفضله. - نضيف الملح والفلفل والنعنع اليابس والقليل من البقدونس وعصير الليمون. - نضيف الطحينة إلى البندورة. - نرش ما تبقى من البقدونس للزينة. طريقة تحضير سلطة البندورة بالطحينة طريقة تحضير سلطة البندورة بالطحينة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البندورة , بالطحينة , تحضير , سلطة , طريقة |
|