العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير سلطة البندورة بالطحينة

طريقة تحضير سلطة البندورة بالطحينة طريقة تحضير سلطة البندورة بالطحينة طريقة تحضير سلطة البندورة بالطحينة لعمل سلطة البندورة بالطحينة، نحتاج المقادير التالية: ملعقة صغيرة نعنع

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-10-2013, 01:28 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير سلطة البندورة بالطحينة


طريقة تحضير سلطة البندورة بالطحينة
طريقة تحضير سلطة البندورة بالطحينة

طريقة تحضير سلطة البندورة بالطحينة hayah_1349861336_302.jpg



لعمل سلطة البندورة بالطحينة، نحتاج المقادير التالية:

ملعقة صغيرة نعنع يابس.
0.25 كوب طحينة.
0.50 ملعقة صغيرة فلفل.
ملعقة صغيرة ملح.
حبة ليمون.
4 حبة بندورة.
بقدونس، حسب الرغبة.

أما طريقة تحضير سلطة البندورة بالطحينة:

- نقطع البندورة بحسب الحجم الذي نفضله.

- نضيف الملح والفلفل والنعنع اليابس والقليل من البقدونس وعصير الليمون.

- نضيف الطحينة إلى البندورة.

- نرش ما تبقى من البقدونس للزينة.





طريقة تحضير سلطة البندورة بالطحينة
طريقة تحضير سلطة البندورة بالطحينة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO