10-10-2013, 01:26 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل طاجن اللحم بالخضرطريقة عمل طاجن اللحم بالخضر طريقة عمل طاجن اللحم بالخضر المقادير : - كيلو لحم بتلو - 2 ملعقة كبيرة سمن نباتي - 3 بصلات - 2 ثمرة جزر - 5 ملاعق كبيرة دقيق - 2 كوب ماء الطريقة : 1 ـ يغسل اللحم ويقطع مكعبات متوسطة الحجم ويحمر في السمن ثم يضاف إليه البصل والجزر بعد تقطيعهما شرائح ويقلب الخليط لمدة خمس دقائق ثم ينشل اللحم والبصل والجزر من السمن ليحمر بها الدقيق حتي يصبح بني اللون ويضاف إليه الماء ويترك ليغلي. 2 - يوضع اللحم والبصل والجزر في طاجن في طبقات متبادلة ويصب عليهم الصوص ثم يوضع الطاجن داخل الفرن لمدة 45 دقيقة حتي تمام النضج. طريقة عمل طاجن اللحم بالخضر طريقة عمل طاجن اللحم بالخضر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
طاجن , طريقة , عمل , اللحم , بالخضر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|