طريقة تحضير داوود باشا مع الارز طريقة تحضير داوود باشا مع الارز طريقة تحضير داوود باشا مع الارز http://www.hayah.cc/forum/storeimg/h...860923_434.jpg ولإعداد داوود باشا مع الارز، نحتاج المقادير التالية: 0.50 كغ لحم مفروم. حبة بصل مفروم للحم. ملح وفلفل للحم، حسب الرغبة. ملعقة صغيرة بهارات. 2 كوب عصير بندورة. ملعقة كبيرة صلصة بندورة جاهزة. 0.50 ملعقة كبيرة سمن. 2 ملعقة كبيرة زيت. حبة بصل مفروم للصلصة. ملح وفلفل للصلصة، حسب الرغبة. أما طريقة تحضير داوود باشا مع الارز: - يتبل اللحم بالبصلة المفرومة والملح والفلفل والبهارات. - تشكل الكفتة على هيئه كراتٍ صغيرةٍ. - تحمر كرات الكفتة في قليلٍ من السمن. - ترفع الكفتة وتوضع على ورق مطبخ لامتصاص زيت التحمير. - تحمر البصلة الثانية المفرومة في الزيت حتى يصير لونها ذهبيًا. - يضاف عصير وصلصة البندورة إلى البصل، ويتبل المقدار ويترك على النار حتى يغلظ قوام الصلصة نوعًا ما. - تضاف كرات الكفتة وقليلُ من الماء أو المرق، وتترك حتى يتم النضج. - تقدم كفتة داوود باشا ساخنةً، مع الأرز الأبيض أو المعكرونة. طريقة تحضير داوود باشا مع الارز طريقة تحضير داوود باشا مع الارز |
الساعة الآن 09:24 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO