قديم 10-10-2013, 01:08 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل حلى السميد


طريقة عمل حلى السميد
طريقة عمل حلى السميد


طريقة عمل حلى السميد hayah_1349860110_932.jpg


المقادير:
250 جرام توت طازج
½ ليتر حليب

100 جرام سميد ناعم جدا
صفار بيضتين
100 جرام سكر
½ ملعقة صغيرة فانيليا
30 جرام فواكه معلبة
كوب صغير عصير مشمش
اوراق نعناع طازجة للتزيين
رشة ملح

الطريقة:
صبى الحليب فى وعاء كبير ضعى فيه الفانيليا
واضيفى اليه الملح واتركيه حتى يغلى.
اضيفى السميد تدريجيا مع التجريك المستمر
على نار هادئة لمدة 5 دقائق .
اخلطى صفار البيض مع السكر فى وعاء اخر.
ثم اضيفى هذا الخليط الى السميد على نار هادئة.
اتركى الخليط على النار لمدة دقيقتين مع التحريك المستمر .
ثم اضيفى الفواكه.
صبى المزيج فورا فى قالب حلوى مدهون
بقليل من الزيت ثم اتركيه ليبرد.
انقعى التوت فى عصير المشمش .ثم ارفعى الحلوى من القالب قبل تقديمها بقليل ثم ضعى التوت فى وسطها.
وزينيها باوراق النعناع.
(يمكن استبدال السميد بالارز وتصبح مدة الطهى اطول)



طريقة عمل حلى السميد
طريقة عمل حلى السميد




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO