العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة تحضير الرندانج باللحم

طريقة تحضير الرندانج باللحم طريقة تحضير يخنة البطاطا بالبندورة طريقة تحضير يخنة البطاطا بالبندورة “وصفة من المطبخ الماليزي” المقادير نصف كيلو لحم 2 بصلة متوسطة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-10-2013, 01:05 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أرجوان الملكي
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور أرجوان الملكي  
معلومات العضوة

التسجيل: 4-9-2013
العضوية: 77775
الدولة: جدة
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أرجوان الملكي غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير الرندانج باللحم


طريقة تحضير يخنة البطاطا بالبندورة
طريقة تحضير يخنة البطاطا بالبندورة


طريقة تحضير الرندانج باللحم hayah_1349859913_182.jpg

“وصفة من المطبخ الماليزي”

المقادير
نصف كيلو لحم
2 بصلة متوسطة الحجم
4 فصوص ثوم
3 فلفل أحمر حار
ملعقة شاي فلفل أحمر مطحون
ملعقة شاي كركم
عشب الليمون -إن وجد-
3 أوراق الليمون – إن وجد-
قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج
600 ملم حليب جوز الهند
نصف كوب مسحوق جوز هند
75 ملم ماء

الطريقة

نضع البصل والثوم ووالفلف الأحمر والزنجبيل ومسحوق الفلف الأحمر والكركم ونضيف الماء.
نتركها لعدة دقائق ثم نضيف اللحم.
لدى وصول اللحم لمرحلة النضج نضيف ورق الليمون وعشب الليمون وحليب جوز الهند والجوز الهند.
يترك حتى يغلظ قوامه وويقدم مع الأرز بجوز الهند.



طريقة تحضير يخنة البطاطا بالبندورة
طريقة تحضير يخنة البطاطا بالبندورة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO