منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ (http://www.hayah.cc/forum/13/)
-   -   طريقة تحضير الرندانج باللحم (http://www.hayah.cc/forum/t102783.html)

أرجوان الملكي 10-10-2013 01:05 PM

طريقة تحضير الرندانج باللحم
 
طريقة تحضير يخنة البطاطا بالبندورة
طريقة تحضير يخنة البطاطا بالبندورة



“وصفة من المطبخ الماليزي”

المقادير
نصف كيلو لحم
2 بصلة متوسطة الحجم
4 فصوص ثوم
3 فلفل أحمر حار
ملعقة شاي فلفل أحمر مطحون
ملعقة شاي كركم
عشب الليمون -إن وجد-
3 أوراق الليمون – إن وجد-
قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج
600 ملم حليب جوز الهند
نصف كوب مسحوق جوز هند
75 ملم ماء

الطريقة

نضع البصل والثوم ووالفلف الأحمر والزنجبيل ومسحوق الفلف الأحمر والكركم ونضيف الماء.
نتركها لعدة دقائق ثم نضيف اللحم.
لدى وصول اللحم لمرحلة النضج نضيف ورق الليمون وعشب الليمون وحليب جوز الهند والجوز الهند.
يترك حتى يغلظ قوامه وويقدم مع الأرز بجوز الهند.



طريقة تحضير يخنة البطاطا بالبندورة
طريقة تحضير يخنة البطاطا بالبندورة


الساعة الآن 04:01 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO