10-10-2013, 09:46 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
السجق الشرقى الحار4 حبات طماطم ,مقطعة 1 حبة فلفل أخضر ,مقطعة 1 حبة فلفل أخضر حار ,مقطعة 1 ملعقة صغيرة ،شطة 1 بصلة ، مقطعة حلقات 1 ملعقة معجون طماطم 2 ملعقة زيت أو سمن 1 ملعقة ملح و فلفل 2/1 كجم سجق 2/1 كوب ماء طريقه التحضير 1- يسخن الزيت في إناء ،ثم يضاف البصل و الفلفل الأخضر و الفلفل الحار ويطهى لمدة 5 دقائق. تضاف الطماطم و معجون الطماطم ويترك لمدة 4 دقائق. 2- تضاف الشطة والملح والفلفل والماء و تقلب جميع المكونات حتى تمتزج ،ثم يضاف السجق ويترك حتى ينضج لمدة 15 دقيقة .يقدم ساخنا. السجق الشرقى الحار مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|