10-10-2013, 09:45 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
البصل المشوي بالخلالبصل المشوي بالخل المقادير 4 حبة بصل ،مقطع كوب مرق دجاج 2 ملعقة زعتر طازج،مفروم 1 ملعقة سكر 2 ملعقة خل بلسمي 4/1 ملعقة فلفل أسود طريقه التحضير 1-توضع قطع البصل فى إناء ، ثم يضاف مرق الدجاج، والزعتر والسكر والخل البلسمي والفلفل، ويقلب حتى يمتزج الخليط. 2-يوضع الخليط السابق فى صنية ،ثم تغطى بورق الالومنيوم (الفويل) . 3-توضع الصنية فى الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة ،ثم يرفع ورق الفويل وتترك لمدة 15 دقيقة أخرى حتى يحمر البصل ويصبح ذهبى اللون. 4- يوضع البصل مع المرق المتبقى بالصنية في طبق التقديم. يفضل أن يقدم هذا الطبق مع اللحم المشوى البصل المشوي بالخل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|