10-10-2013, 09:42 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بانيه الكابوريا و بلح البحربانيه الكابوريا و بلح البحر المقادير 1 عبوة بلح البحر 2 ملعقة قشطة 1 فص ثوم ,مفروم 1 ملعقة بقدونس ,مفروم 1 ملعقة ورق بصل ,مقطع 225 جم عجينة باتيه 1 بيضة 1 ملعقة ملح و فلفل 100 جم عصيان الكابوريا ,شرائح طريقه التحضير 1- تمزج القشده و الثوم و القدونس و ورق البصل و الملح و الفلفل فى وعاء. 2- تفرد عجينة الباتيه على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح رفيعه. تقطع العجينه باستخدام قطاعة العجين. 3- تقسم دائرة العجينة الى نصفين. توضع جبة بلح البحر على واحده و 2-1 شريحة كابوريا على النصف الأخر. 4-تغلق أطراف العجينه، لتكون شكل نصف هلال و تفلق جيدا. ترتب على صينيه للفرن. يدهن سطح العجينه بالبيض. 5-يسخن الفرن عند درجة حرارة متوسطة ثم توضع الصينيه لمدة 15 دقائق حتى تستوى العجينه و يصبح سطحها ذهبى اللون. بانيه الكابوريا و بلح البحر بانيه الكابوريا و بلح البحر مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
البحر , الكابوريا , بانيه , بلح , و |
|