10-09-2013, 01:03 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
مثلثات ديم سيممثلثات ديم سيم مثلثات ديم سيم
عجينة الونتون
يخلط البصل المفروم ناعماً مع الملفوف المفروم ناعماً، والقريدس المفروم، ولحم الدجاج المفروم، والبيضة، ودقيق الذرة، وصلصة الصويا وزيت السمسم. يخلط المزيج جيداً. تسكب ملعقة صغيرة من هذا المزيج على جهة واحدة من مربع ونتون، ثم يطوى المربع للحصول على شكل مثلث. يضغط على حواف المثلث جيداً بعد مسحها بمزيج بياض البيض بواسطة الفرشاة أو الابهام. تغمس مثلثات الديم سيم في الزيت الساخن وتقلى حتى تصبح بنية ذهبية. ترفع من الزيت وتصفى فوق محارم المطبخ الورقية وتقدم مع صلصة الصويا أو الصلصة الحلوة والرائبة. تحضير عجينة الونتون تخفق البيضة مع الماء في وعاء عميق. يضاف إليها الدقيق ويدعك المزيج للحصول على عجينة متماسكة. تغطى العجينة بقطعة قماش رطبة وتترك جانباً لمدة نصف ساعة حتى ترتاح. ترق العجينة فوق سطح مكسو بالدقيق حتى تصبح رقيقة مثل الورقة. تقطع حواف العجينة بواسطة سكين حادة للحصول أخيراً على مربع حجمه ٣٨/٣٨ سم. يقطع هذا المربع إلى مربعات صغيرة حجمها ٨ سم بمساعدة المسطرة. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
10-11-2013, 12:22 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: مثلثات ديم سيم مشكوووورة على الوصفات الرائعة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
ديم , سيم , مثلثات |
|