العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم

أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم المكوّنات: 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون 1 حبة أو

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-09-2013, 12:58 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ام زياد العنزى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة
عرض البوم صور ام زياد العنزى  
معلومات العضوة

التسجيل: 5-9-2013
العضوية: 77810
الدولة: السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.24 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام زياد العنزى غير متواجد حالياً

افتراضي

أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم


أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم


أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم



أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم hayah_1349773089_918.gif

أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم hayah_1349773089_524.jpg

المكوّنات:

2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 حبة أو 150 غ من البصل. مفرومة فرماً ناعماً
1 ملعقة طعام أو 10 غ من الصنوبر. المحمّص
400 غ من لحم الغنم المفروم
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
¼ كوب أو 60 مل من الماء
¼ كوب من الزبيب. المفروم
½ كوب أو 100 غ من جبنة الموتزاريلا قليلة الدسم
2 ملاعق طعام من الكزبرة. المفرومة
2 ملاعق طعام من النعناع الطازج. المفروم
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 علبة أو 375 غ من عجينة الفيلو

طريقة التحضير:

يُسخن زيت الزيتون في قدر، ويُطهى فيه البصل والصنوبر على نار متوسطة لمدة 5 دقائق أو حتى يكتسبا لوناً ذهبياً بنياً.
يُضاف لحم الغنم ويُطهى على نار متوسطة لمدة تتراوح بين 5 و8 دقائق. يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء. يُطهى المزيج لمدة 3 دقائق إضافية. يُرفع عن النار ويوضع جانباً حتى يبرد.
يُضاف الزبيب، وجبنة الموزاريلا، والكزبرة، والنعناع، والفلفل الأسود إلى مزيج اللحم. تُخلط المكوّنات حتى تمتزج جيّداً.
تُقطّع كلّ واحدة من رقائق عجينة فيلو إلى 3 شرحات بشكل أصابع. تُضاف ملعقة كبيرة من مزيج لحم الغنم إلى أحد طرفي الرقيقة. يُطوى الطرفان وتُلفّ العجينة حتى تتّخذ شكل الإصبع. يُدهن الطرفان بالماء ويُطبّقا.
توضع الأصابع في صينية وتُخبز في فرن ساخن محمّى على درجة 190 درجة مئوية لمدة تراوح بين 15 و20 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبياً بنياً.
تًقدّم مع سلطة خضراء مشكّلة.

أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم hayah_1349773089_918.gif

أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم


أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 10-11-2013, 12:53 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي رد: أصابع عجينة الفيلو بلحم الغنم

جونااااااان حبيبتى
يسلمواااااا على الرووووعة



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO