10-09-2013, 10:09 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سندويش جبنة صفراءسندويش جبنة صفراء طريقة التحضير سندويش جبنة صفراء: ندهن القليل من الكتشوب على مربعات الخبز، نضع على كل مربع قطعة عيمك، بندورة وحلقتي زيتون. نضع قطعة عيمك إضافية، ونغطي بقطعة خبز. ثم نشكّ عود بكل "سندويش". سندويش صحي للأولاد، بجبنة عيمك. كل ولد سيحب هذا السندويش، بفضل المذاق الذي يذكّر بالبيتسا، وأسلوب التقديم الرائع. مقادير لـ 8 مكعبات سندويش 4 قطع خبز أبيض (فرنجي) من دون الطبقة الخارجية، مقطعة لأرباع (من كل قطعة 4 مربعات) 4 شرائح عيمك 9% مقطعة لأرباع (من كل شريحة 4 أرباع عيمك) 1 ملعقة كبيرة كتشوب 4 بندورة شيري مقطعة لدوائر رقيقة 4 زيتون مقطع لدوائر رقيقة للتزيين: 8 عود أسنان (مفضل مع زينة) معلومة صحية: 75% من اخصائيات التغذية توصين على الجبنة الصفراء كطريقة ممتازة للحصول على كمية الكالسيوم المطلوبة يوميًا*. هذا السندويش يزوّدكم بما لا يقل عن نصف كمية البروتين الموصى بها يوميًا، و 40%-70% من كمية الكالسيوم الموصى بها يوميًا لأولاد حتى جيل 18 عامًا! مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
10-11-2013, 12:54 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: سندويش جبنة صفراء مشكوره وان شاء الله راح اجربها ويسلموووووووووووووووووووو وووووو الايادي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
جبنة , سندويش , صفراء |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|