10-09-2013, 09:50 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
ساندوتش كريب الدجاجساندوتش كريب الدجاج * المقادير: ** العجين: - كأس طحين - 2 كأس حليب- ملعقة كبيرة روب- بيضة- ملح ** الحشو:- صدر دجاج مفلل- علبة جبنة مبشورة - ملح - فلفل اسود- باشميل- جبن موزريلا للتزيين * التحضير:- نخلط مقادير العجين مع بعض ثم نمسح مقلى تيفال بالقليل من الزيت. - نسكب كمية مناسبة من العجينة السائلة و تترك حتى يشتد سطحها ويجف السائل منها وترفع و بذلك نحصل على الكريب. - نكرر الطريقة حتى ننتهي من المقدار. - تخلط مقادير الحشوة مع بعضها جيدا ثم نحشي بها الكريب وتلف على هيئة أسطوانات تنقل لصينية الفرن. - يحضر الباشميل ثم يسكب على الكريب وينثر الجبن الموزريلا على السطح ثم يزج الطبق في فرن متوسط الحرارة حتى يشتد ويحمر السطح . ساندوتش كريب الدجاج ساندوتش كريب الدجاج مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|