العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير صدورالدجاج بالزعتر

طريقة تحضير صدورالدجاج بالزعتر طريقة تحضير صدورالدجاج بالزعتر طريقة تحضير صدورالدجاج بالزعتر السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عزيزاتي اقدم لكم اليوم:طريقة تحضير صدورالدجاج بالزعتر مقدمة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-09-2013, 01:42 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية همساتـ
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي
عرض البوم صور همساتـ  
معلومات العضوة

التسجيل: 2-10-2013
العضوية: 79679
المشاركات: 3,463
بمعدل : 0.82 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
همساتـ غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير صدورالدجاج بالزعتر


طريقة تحضير صدورالدجاج بالزعتر
طريقة تحضير صدورالدجاج بالزعتر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عزيزاتي اقدم لكم اليوم:طريقة تحضير صدورالدجاج بالزعتر

مقدمة من منتديات شبكة حياة عالم خاص بالمراة

طريقة تحضير صدورالدجاج بالزعتر hayah_1349732570_169.jpg

المكونات

  • ثلاث قطع صدور دجاج مخلية من العظام ومقطعة
  • ست فصوص ثوم مفرية
  • ملعقة صغيرة ونصف من الزعتر
  • نصف ملعقة صغيرة من الملح
  • ربع كوب من عصير البرتقال
  • ملعقة كبيرة من الخل الأبيض
  • نصف كوب طماطم صغيرة الحجم مقطعة شرائح
  • ربع كوب زيتون مخلي من البذور
  • ربع كوب جبن أبيض مقطع إلى مكعبات
  • أوراق خس أو نعناع للتزيين
طريقة التحضير

1- أحضري وعاء، ضعي فيه قطع صدور الدجاج، الثوم المفري، الزعتر والملح وقلّبيها بيديك جيدا.
2- أحضري قدرا متوسطة الحجم، ضعيها على النار في درجة حرارة متوسطة ثم ضعي فيها الدجاج، عصير البرتقال والخل.
3- ضعي غطاء على القدر واتركيه على النار لمدة من ساعتين إلى ثلاث ساعات ثم ارفعيها من على النار واتركيها حتى تبرد.
4- أحضري طبق التقديم، ضعي فيه الأوراق الخضراء، الزيتون المخلي والطماطم المقطعة ثم ضعي فوقها صدور الدجاج بدون الصوص وزيني الطبق بمكعبات الجبن الأبيض واستمتعي بوجبة صحية لذيذة ومفيدة.
طريقة تحضير صدورالدجاج بالزعتر eh_s(17).gifطريقة تحضير صدورالدجاج بالزعتر eh_s(17).gifطريقة تحضير صدورالدجاج بالزعتر eh_s(17).gif



طريقة تحضير صدورالدجاج بالزعتر
طريقة تحضير صدورالدجاج بالزعتر



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO