10-08-2013, 09:08 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة تحضير موس الشوكولاطة مع مربّى البرتقالالف صحة وعافية.. المقادير:- 350 غراماً من الشوكولاطة السادة، مقطّعة. - 6 بيضات، مفصول بياضها عن صفارها. - ملعقتان كبيرتان من مربّى البرتقال. - ملعقتان كبيرتان من السكر البني الناعم. - كريما مزدوجة، للتقديم. طريقة التحضير: - تذوّب الشوكولاطة في قدر، و توضع فوق قدر ثانية تحتوي على الماء المغلي على النار. ثم، ترفع عن الحرارة، وتوضع جانباً لتبرد لمدة 5 دقائق. - ثم، يخفق معها صفار البيض والمربى. - يخفق بياض البيض إلى أن يتزايد حجمه، ثم يضاف إليه السكر إلى أن يصبح المزيج صلباً. يضاف إلى مزيج الشوكولاطة تدريجياً، إلى أن تمتزج معاً بالتساوي. - ينقل هذا المزيج بواسطة الملعقة إلى ستة أطباق صغيرة، تبرّد داخل الثلاجة إلى أن تصبح جاهزة للتقديم، وتزيّن بالكريما المزدوجة. ملاحظة: الصور للتوضيح فقط! مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
10-08-2013, 10:43 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يمى يمى يمى طعمه كتيييييييييييييييييييييير بيشهى يسلمووووووو كتييييييير | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
البرتقال , الشوكولاطة , تحضير , طريقة , مربّى , مع , موس |
|