العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة تحضير الصحيحة لصنع مربى الحمضيات

طريقة تحضير الصحيحة لصنع مربى الحمضيات يامييي..! المقادير - قشر كيلو برتقال، مع مراعاة تجنب الجزء الأبيض من القشر. - كيلو عصير برتقال. - قشر

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-2013, 09:07 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة تحضير الصحيحة لصنع مربى الحمضيات







طريقة تحضير الصحيحة لصنع مربى الحمضيات hayah_1349716048_377.jpg
يامييي..!
المقادير
- قشر كيلو برتقال، مع مراعاة تجنب الجزء الأبيض من القشر.
- كيلو عصير برتقال.
- قشر نصف كيلو يوسفي (نوع من انواع البرتقال)..
- كيلو يوسفي معصور باليد لاستخراج العصير واللب.
- جرام سكر 600.
- نصف كوب عصير ليمون.
- 4 باكيت جيللي برتقال.
- اختياري: أعواد قرفة، نجوم ينسون، قرنفل. الطريقة
يغلي القشر جيداً مع تغيير الماء 3 مرات على الأقل، وهذه الخطوة تفيد في التخلص من الطعم المر للقشر، يصفى القشر جيداً من كل السوائل وينقل لوعاء طهي كبير مع العصير والسكر، يتم غلي الخليط عدة مرات حتى يتكثف العصير ويصبح القشر شفافا، يرفع الخليط من على النار ويترك ليلة كاملة، في اليوم التالي يضاف الجيلي ويغلي الخليط مرة أخرى ليتكثف، يرفع من على النار ويعبأ في برطمانات معقمة ويتم حفظ المربى.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 10-08-2013, 10:46 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف


افتراضي

تسلميييييييييييييين كتيير حبيبتى
الله يعطيكى العافية
اكييييييد بجربهاا



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO