10-08-2013, 08:33 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طبق لحم مسلوق بالتوابل والبهارات:المقادير: *4كوب ماء *كميه مناسبه من الملح والفلفل الأسود(ملعقه ضغيره) *400جرام لحم خالي تماما من العظم او الدهون *4بصله كبيره يتم نزع قلبها وحشوها بقرون قرنفل *2جزره كبيره يتم بشرها شرائح رفيعه *كميه مناسبه من الزعتر والتوابل والبهارات المرغوب فيها *ورق غار تباع في السوبر ماركت لإضفاء نكهة طيبه *كميه مناسبه من البقدونس والشبت والكرات الطريقه: *يتم وضع الماء في اناء ونتركه حتى يغلي *يتم وضع اللحم في الإناء بعد تقطيعه الى اربعة شرائح متساويه(كل شريحه حوالي100جرام) *ينزع الريم الذي يطفو على سطح الإناء أولا بأول *بعد حوالي 15دقيقه تضاف البصله المحشوه بالقرنفل والجزر والكرات وباقي المحتويات والمقادير السابقه ونتركها على نار هادئه لمدة15دقيقه او حتى نضج كل المكونات *عند تشرب الخضروات والتوابل والبهارات بالمرقه يتم وضع المكونات في أربعة أطباق وبكميات متساويه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بالتوابل , طبق , لحم , مسلوق , والبهارات |
|