10-08-2013, 08:13 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سلطه ريجم لديده وشهيهلمقادير: * 2/1 رأس خسة * سبانخ (نفس كمية الخس) * حبة فليفلة خضراء * 2 خيار * 4 فجل * 2/1 رأس بصل احمر * كوب فقع"نبات يشبه البطاطا" * 2 بندورة * 1 كوب زهرات البروكلي * 2/1 كوب سالري * 2/1 كوب جزر مقادير الصلصة: * 1 كوب خل تفاح * ملعقة كبيرة من الخردل (العادي او الحار) * ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم * ملعقة كبيرة زيت السمسم او زيت الزيتون * رأس ثوم مدقوق ممكن اضافة بقدونس اونعنع مفروم. * ملح"حسب الرغبة" طريقة التحضير: * قطعي كل الخضار واخلطيها جيداً. * ثم احفظيها في كيس نايلون محكم الاغلاق في الثلاجة * ثم اعدي كمية تكفي ليوم واحد فقط. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
ريجم , سلطه , لديده , وشهيه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|