سلطه ريجم لديده وشهيه لمقادير: * 2/1 رأس خسة * سبانخ (نفس كمية الخس) * حبة فليفلة خضراء * 2 خيار * 4 فجل * 2/1 رأس بصل احمر * كوب فقع"نبات يشبه البطاطا" * 2 بندورة * 1 كوب زهرات البروكلي * 2/1 كوب سالري * 2/1 كوب جزر مقادير الصلصة: * 1 كوب خل تفاح * ملعقة كبيرة من الخردل (العادي او الحار) * ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم * ملعقة كبيرة زيت السمسم او زيت الزيتون * رأس ثوم مدقوق ممكن اضافة بقدونس اونعنع مفروم. * ملح"حسب الرغبة" طريقة التحضير: * قطعي كل الخضار واخلطيها جيداً. * ثم احفظيها في كيس نايلون محكم الاغلاق في الثلاجة * ثم اعدي كمية تكفي ليوم واحد فقط. |
الساعة الآن 05:55 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO