تبولة تبولة المقادير: ========== نصف كأس برغل ويمكن تقليل الكمية حزمتين بقدونس حزمة نعناع 3 حبات بصل أخضر حبة طماطم كبيرة 6 ملاعق طعام عصير ليمون 4 ملاعق طعام زيت زيتون ملح خس للزينة (حسب الرغبة) الطريقة: ======== ينقع البرغل في ماء ساخن لمدة ساعتان تقريباً، ثم يصفى ويترك جانباً. يفرم كلاً من البقدونس والنعناع والبصل فرماً ناعماً . تقطع الطاطم مكعبات صغيرة وتضاف للبصل والنعناع والبقدونس. يضاف البرغل وعصير الليمون والزيت والملح وتخلط السلطة جيداً . وتوضع على صحن مغطى بأوراق الخس وتزين بشرائح الليمون وتقدم. |
الساعة الآن 04:14 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO