تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

طريقة عمل فلة الجبن

طريقة عمل فلة الجبن المقادير كيلوغرام من الجبنة البلدية الخالية من الملح، او نصف كيلوغرام من جبنة العكاوي. نصف كيلوغرام من الجبنة المجدولة المقطعة إلى

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-08-2013, 07:58 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية روووووعة الحب
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور روووووعة الحب  
معلومات العضوة

التسجيل: 1-10-2013
العضوية: 79590
الدولة: مصر
المشاركات: 800
بمعدل : 0.52 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
روووووعة الحب غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل فلة الجبن






طريقة عمل فلة الجبن hayah_1349711901_605.jpg

المقادير
كيلوغرام من الجبنة البلدية الخالية من الملح، او نصف كيلوغرام من جبنة العكاوي.
نصف كيلوغرام من الجبنة المجدولة المقطعة إلى شرائح، والخالية من الملح عبر نقعها في الماء البارد.
كوب من الدقيق.


نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الهال.
بيضتان.
1.5 ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر.
4 أكواب من الزيت للقلي.
كوب من قطر السكر.

الطريقة
تهرس الجبنة على أنواعها في خلاط الطعام؛ للحصول على هريسة ناعمة.
يضاف إليها الدقيق، والباكينغ باودر، والهال، والبيض، ويتابع الخلط؛ للحصول على عجينة.
تغطى العجينة، وتترك لترتاح 30 دقيقة.
تقرّص العجينة إلى كرات صغيرة بحجم حبات الخوخ.
ثم تسطح الكرات بين راحتيّ اليدين؛ للحصول على أقراص شبه مسطحة، قطرها 6 سم.
يحمى الزيت في مقلاة عميقة، وتقلى فيه الأقراص، حتى تنتفخ وتصبح ذهبية من كل الجهات.
ترفع الأقراص المقلية بواسطة ملعقة ذات ثقوب، وتغمس في القطر البارد، ثم ترفع وتقدم ساخنة.

ملاحظة
يجب ألا تكدس الأقراص المقلية فوق بعضها البعض؛ تفادياً لالتصاقها ببعضه




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO